2024.11.30-12.01
富戸・江之浦・焼肉 透視度10~15m 水温20℃
「おはようございますっ」
「今日は寒いですね」
「お久しぶりですね」
「胃の調子は大丈夫ですか」
「今日はどのくらい食べれるかな」
「タン塩たくさん、ネギ塩だれたっぷり」
「ハラミもいいなぁ」
・・・act
一連の朝のごあいさつでございます
何の話ですか
海に行くんですよね
そうです海に行きます!!
でも今日はアフターダイブの”あれ”がとっても楽しみなのです
朝からその話でもちきりなのでした(笑)
3DIVE終えたら
(時系列ばらばらにお届けいたしますっ)
まずは冷えた体を整えて
温泉でしっかりあったまり
サウナで汗かき
水風呂でととのえ
のどが渇いたのでフライングビールも忘れずにっ
はい、準備が整いましたっ
お待ちかね”あれです”
今日はもうお好きなものをお好きなだけ
塩でもたれでも
タンにハラミ
カルビに、ホルモン
ご飯ははいっ「大・中・小」
じゃんじゃん運ばれてくる
やかんに入ったマッコリ
〆の冷麵、クッパに、ユッケジャンスープ
写真がすべて物語っております(笑)
今回も大変お世話になりました
修善寺にある焼肉“釜山さん”
虜になるかた続出
ミサコさん素敵なリクエストありがとうございました!!
焼肉に惹かれて総勢16名
海もたっぷりたのしんでいますよぉ
ギュギュっと、ぎゅうぎゅうに
富戸のボートに乗船
数日前に行ったマサさんおすすめポイント
あまり行かないポイントではあるんですが
可能性は無限大
出てくる出てくるかわいい子たち
そしてそして、アケモさん600記念DIVE
エントリー口で光のスポット浴びながら
ギュギュっとぎゅうぎゅうに
おめでとうございます~!!
2日目のイレギュラー
臨機応変なスケジュール
ご協力いただきありがとうございました~!!
江之浦で60分越えのロングダイブ
お腹はばっちり空いたので
自由ヶ丘にて
お好み焼きに
もんじゃに
焼きそば…act…
まだまだ食べまーす
ありがとうございました!!
すずか
600ね
ダイビングブログだけど焼肉の話しが先に来るんですね。
パーフェクトだと思います。