11月9日(土) 浮島 透明度:8~12m 水温:22℃
嬉しかったです。
ライセンス講習で水中世界に足を踏み入れて、
アドバンス講習で本格的なダイビングを知って、
そのあとは、いろんな海でいっぱい潜って・・・以下省略(笑)
100本。
ダイバーは100本で一人前、なんて言います。
100本潜る中には、いい海もあれば、悪い海もあり。
波がある日もあれば、べた凪の日も。
透明度抜群の日もあれば、潜降した瞬間みんなを見失う日も。
魚影にのまれる日もあれば、お目当ての子が見つからない日も。
そんな海を一通り潜ってきたリューイチさん。
改めまして。
100本、おめでとうございます。
そんなリューイチさんのリクエストは、
行ったことないポイント、浮島。
私のオススメは、魚がいっぱいいる安良里ですけど。
本当に本当に、いーんですか?!笑
・・・腕の、見せどころ・・・ですね。
あまり潜ったことのない浮島ビーチ、楽しかったです。
初めてのボートポイント、もうちょっと潜りたかったです。
タマちゃんチームも頑張って練習して、洞窟へ。
リューイチさん、浮島、楽しかったです。笑
ユキさんの『楽しい所』リクエストは叶ったということで?
でも100本を迎えたリューイチさんの蕎麦リクエストは、
大多数の意見に押されて、お昼ご飯はお寿司でお祝い♪笑
『今日僕、誕生日なんです。』
突然のターナーさんの一言。
奇しくもこのお寿司屋さん、お誕生日特典があるのです(笑)
めでたい1日でした。
あ、忘れたわけではありません。
アオイケさん、与那国への準備は整いましたね。
水深3mからのフロート打ち上げ、お疲れ様でした!
めでたしめでたし。
ん?約1名、違うのが混ざってます?笑
みか