4月21日(木) 江之浦 水温17度 透明度10m
江之浦で潜ったあとは一吉丸。
おいしいご飯を前に顔がほころぶ。
でもここに至るまではそれぞれあります。
ひさびさのダイビングだったアイザワ先生。
水中で自由に出来たのが楽しかったらしく、
いつもより美味しく飲めそうなビールを前にいい笑顔。
初めてのダイビングだったみさきちゃん。
いろんなことに打ちひしがれたけど、終わって一安心。
大好きなビールを前にやっと笑顔。
ついにありつけた一吉丸のキンメの煮付けを前に、ほくそ笑みながら写真を撮っている僕。
おいしいもの食べて、青空のもと箱根の温泉に浸かって、
陸では良い表情たくさん見れたなぁ
えーと、水中では顔がほころんだ瞬間、あったでしょうか・・・?
帰るよー!とスレートに書いた瞬間、パッと表情が明るくなったこと。
正ー直、それくらいしか思い出せないです。
最初は大変なことも多いけど、美味しいごはんっていうご褒美目当てにがんばりましょ(笑)
りゅう
あーー!キンメの煮付け!!!
くらひがしさんへ
えへへ。
食べちゃった。笑
今度行ったらみんなでシェアしましょ!
1人で一個はちょっと多かったっす
りゅう