何かと忙しい都会生活!
それでもダイビングを通じて海を身近に生活してるスタッフ達の不定期日記。

店長:マサシ

マサシ:
筋肉の貯金はできる

スタッフ:ミカ

ミカ:
トイレ近い

スタッフ:マイ

マイ:
一番エライちび

スタッフ:スズカ

スズカ:
すぐ寝る。

スタッフ:ユキヤ

ユキヤ:
祖父農家 米安定供給

スタッフ:マサ

マサ:
脳が硬式野球

やっちまった。

 

 

 

2023.4.13 大瀬崎 透視度15m 水温17℃

 

 

 

 

 

モノクロ@大瀬崎ダイビングツアー

 

 

 

 

 

寿司って、美味しいですよね・・・。

 

 

 

 

 

普段は『何が食べたい?』と聞かれても、

 

 

基本的には『何でもいい』と言うのですが、

 

 

寿司だけは『あー、食べたい。』って思うんです。

 

 

 

 

 

 

その寿司欲が増したのも

 

今年の1月に行ったパラオで寿司を食べたのがきっかけ・・・。

 

 

 

 

あの時ほど『日本の繊細な味の良さ』を感じることはないですね。

 

 

 

 

それからというもの、

 

 

 

ことあるごとに僕は寿司を食べたくなっています。

 

 

 

 

 

 

泡@大瀬崎ダイビングツアー

 

 

 

 

 

今回もランチで寿司を食べに。

 

 

 

 

 

中性浮力@大瀬崎ダイビングツアー

 

 

 

こんなのが出されたら、

 

もう止まりませんよ。。。

 

 

 

 

パクパク、パクパク・・・。

 

 

 

 

気がつけば、10貫、20貫なんってあっという間。

 

 

 

 

シラス寿司@大瀬崎ダイビングツアー

 

 

 

 

 

『あーもうお腹いっぱい。』

 

 

『ちょっとゆっくりして!食べるところ見てたいから!!』

 

 

 

 

 

 

そんなことを言うアサコさん。

 

 

 

 

 

その言葉、嬉しいようで恐ろしい言葉。。。

 

 

 

 

アナゴ寿司@大瀬崎ダイビングツアー

 

 

 

 

 

6535・・・、ボクの平日のランチ代。

 

 

ほら食べすぎた。

 

 

お腹いっぱいなんだけどね。。。

 

 

 

 

ミジンベニハゼ@大瀬崎ダイビングツアー

 

 

 

 

お酒を飲んだトモミさんは・・・、5800・・・。

 

 

 

やり過ぎましたね。

 

 

 

 

浅場@大瀬崎ダイビングツアー

 

 

 

 

 

寿司って恐ろしい・・・。

 

 

 

 

 

 

たま

 

 

 

コメントを残す

TOP
> ブログ
> やっちまった。